Com direito a pintura, Dijon dá trabalho, mas PSG consegue vitória nos acréscimos

Publicado em: 14/10/2017

Com um herói improvável, o Paris Saint-Germain garantiu três pontos suados neste sábado. Atuando com um time misto – quatro jogadores poupados -, o time parisiense sofreu para vencer o Dijon por 2 a 1, neste sábado, com dois gols do lateral Meunier, sendo o decisivo da partida nos acréscimos.

Jeannot fez um golaço por cobertura, que deixou os donos da casa em igualdade por alguns minutos.

A vitória faz com que o PSG fique com uma vantagem mais confortável na liderança do Campeonato Francês. O time de Paris agora tem 25 pontos, seis a mais que o Monaco, que perdeu para o Lyon na última sexta-feira. O Dijon é o 17º colocado, com seis pontos.