Em seu último teste antes da estreia no Estadual, ABC vence Botafogo-PB em amistoso

Publicado em: 30/12/2019

O ABC enfrentou o Botafogo/PB na tarde desse domingo (29), no campo do CT Alberi Ferreira de Matos, em amistoso preparatório de pré-temporada, visando as competições de 2020, e venceu o desafio por 2 a 1. Cedric e Felipe Manoel marcaram os gols abecedistas, enquanto Mário Sérgio fez para os visitantes.

Foi o último teste do alvinegro antes da estreia no Campeonato Potiguar. O ABC inicia a caminhada no Estadual no próximo domingo (05/01), quando irá enfrentar o Globo, às 15h30, no Estádio Frasqueirão.

A reapresentação do elenco está marcada para o turno da tarde nesta segunda-feira(30), a partir das 15h30, no CT.

Diá faz avaliação positiva da pré-temporada

Francisco Diá analisou o desafio e disse ter gostado muito do primeiro tempo de sua equipe. “Acredito que fizemos um bom primeiro tempo, com jogadas rápidas, jogando pelos lados de campo e valorizando muito a posse de bola. Fizemos boas jogadas de triangulação e conseguimos o placar. No segundo tempo demos uma acomodada. Com a perda dos dois volantes, a equipe cedeu um pouco de espaço e no final tomamos um gol”.