Com time misto, América-RN aproveita expulsão no início do jogo e faz 4 a 0 no Santa

Publicado em: 02/03/2020

Lelê marcou bonito gol na vitória do América-RN contra o Santa Cruz de NatalLelê marcou bonito gol na vitória do América-RN contra o Santa Cruz de Natal (Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)

Com um time misto, o América-RN venceu por 4 a 0 o Santa Cruz de Natal pela segunda rodada do Campeonato Potiguar neste domingo (1º) na Arena das Dunas. Os gols da partida, que foi válida pela 2ª rodada do segundo turno, foram marcados por Lelê, Tiago Orobó, Felipe Pará e Leandro Melo. A partida teve sua cara alterada quando o meia Alexsandro, do Santa, foi expulso antes dos 15 minutos. O América-RN percebeu a oportunidade de matar o jogo e partiu pra cima. E o cenário foi idêntico no segundo tempo, quando o América-RN perdeu inúmeras oportunidades e contou com a boa atuação do goleiro Farley.